Kindernarrhalla unter alter und neuer Führung

Kürzlich trafen sich die Eltern der Kindernarrhalla zur Abteilungshauptversammlung im Vereinsheim. Abteilungsleiterin Manuela Guehl konnte hierzu alle Eltern, die Trainerinnen und die 1. Vorsitzende der DJK Altdorf Andrea Kollmeier mit Ehemann begrüßen. Nach einem kurzen Rückblick auf die abgelaufene Saison und dem Dank für die hervorragende bis dato online gestaltete Zusammenarbeit, wurde im Anschluss von der Kassiererin Kristina Jurcic der Kassenbericht vorgetragen. Nach der Entlastung der Abteilungsleitung leitete die Vorsitzende Andrea Kollmeier die Neuwahl ein. Manuela Gühl wurde als erste Abteilungsleiterin erneut gewählt. Sie wird ein weiteres Jahr die Geschicke der Kindernarrhalla leiten. Als zweite Abteilungsleiterin wurde Melanie Maier vorgeschlagen und von den versammelten Eltern einstimmig gewählt. Die Verantwortung für die Kassenführung liegt weiter bei Kristina Jurcic. Als neue Schriftführerin wurde Bianca Vogl gewählt. Nun befindet sich die Kindernarrhalla in reiner Frauenhand. Voller Elan und Tatendrang wird sich die neue Abteilungsleitung um die Vorbereitungen für die hoffentlich stattfindende neue Saison kümmern. Die Freunde und Fans der Kindernarrhalla dürfen gespannt sein, was zur 28. Saison 2020/21 besonderes dargeboten wird.