Trainingsauftakt bei der Kindernarrhalla
Voller Freude trafen sich die Mädels der Kindernarrhalla Altdorf zum ersten Outdoor Training in der Sportanlage der DJK Altdorf nach dem Corona Lock Down.

Mit viel Spass und voller Energie waren alle von Anfang an dabei und der geforderte Mindestabstand machte ihnen sogar hier nichts aus.

Die Trainerinnen konnten gleich mit den geplanten Choreographien starten, da die Mädels bereits einige Zeit – online trainierten.

Noch sind viele Wochen Zeit bis zum geplanten Höhepunkt der Saison, aber es gilt auch wieder die vielen neuen Kinder in die Tanzgarde zu integrieren und zu hoffen, dass es keinen neuen Lock Down geben wird.

Das Trainerteam der jeweiligen Gruppen war von Anfang an begeistert, vom Engagement der Kinder. Die Fans der Kindernarrhalla dürfen sich wieder auf ein abwechslungsreiches Programm freuen.

gruppe klein

Gruppe groß

Geschäftsstelle ist wieder geöffnet

Rüstiger Rentner als Hausmeister gesucht

Der DJK-Sportverein sucht ab sofort einen guten Geist, der sich um das Umfeld des Vereinsheimes annimmt. Weitere Aufgaben wären das Aufbringen der Farbmarkierungen für Fußballspiele. Bezahlung erfolgt auf 450 Euro Basis nach Stunden.

Anfragen bitte unter Tel. 0871/31835, Freitag 17.00 – 18.30 Uhr