Aktuelles

Altdorf. Gleich zu Amtsbeginn wurde Bürgermeister Maier in die Altdorfer Doppelturnhalle berufen. Die Kindernarrhalla absolvierte dort einen Auftritt. Das Kinderfaschings-Prinzenpaar Emilia I. und Raphael II. erleichterten traditionsgemäß Bürgermeister Maier um die Hälfte seiner Krawatte. Wie man aber auf dem Foto sehen kann, nahm der Rathauschef die Prozedur mit großem Humor. Für die Kindernarrhalla eine tolle Aktion, so dass sie dann ihre weiteren 6 Auftritte mit Bravour meisterten.

Bürgermeister Krawatte

Aktuelles

Geschäftsstelle geschlossen

Auf Grund der aktuellen Situation bleibt auch die Geschäftsstelle bis auf weiteres geschlosssen. Dringende Mitteilungen über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! werden im Homeoffice bearbeitet.

DJK-Jahreshauptverammlung

mit Neuwahl der Vorstandschaft am Sonntag, 22.03.2020 um 17 Uhr.
auf unbestimmte Zeit verschoben!

Rüstiger Rentner als Hausmeister gesucht

Der DJK-Sportverein sucht ab sofort einen guten Geist, der sich um das Umfeld des Vereinsheimes annimmt. Weitere Aufgaben wären das Aufbringen der Farbmarkierungen für Fußballspiele. Bezahlung erfolgt auf 450 Euro Basis nach Stunden.

Anfragen bitte unter Tel. 0871/31835, Freitag 17.00 – 18.30 Uhr