Eine große Auszeichnung ...
tom.4.3.19
... erfuhr Tom Schweiger im Rahmen der Wahl der Eliteschule des Sports Gymnasium München Nord. Der im Jugendbereich und für den Einzelspielbetrieb Herren noch für die DJK Altdorf antretende Gymnasiast (Mannschaftsspielbetrieb Herren: FC Bayern München) gewann die Wahl zum Eliteschüler des Sports, die alljährlich - initiert vom Deutschen Olympischen Sportbund   DOSB sowie der Sparkassen-Finanzgruppe - unter den Schülern der Sportgymnasien gewählt werden. Mehr dazu auf der Internetseite des Bayerischen Tischtennisverbandes BTTV -> www.bttv.de.