Freut sich auf die zwei harte Wettkampftage in Ansbach: Samuel Kuhl
samuel.beratzhausen.18.11.19

Mit einem starken Auftritt am vergangenen Wochenende im oberpfälzischen Beratzhausen hat sich Samuel Kuhl als jüngster Altdorfer TT-Nachwuchs ins Finale gespielt und  damit das Ticket zu den bayerischen TT-Schülermeisterschaften Anfang Dezember in Ansbach gelöst. Der 9-jährige marschierte in seiner Vierergruppe ohne Niederlage vorne weg. Auch in der KO-Runde ließ der Viertkläßler mit Siegen gegen Fabian Rinderer (Viertelfinale) und Tim Walter (Halbfinale) nichts anbrennen. Im Finale dann hieß der Gegner Andreas Gall vom FC Chamerau. Zwar musste er sich diesem diesmal mit 0:3 beugen, hatte aber sein vorrangiges Ziel - die Qualifikation zur Bayerischen - mit dem erreichen des Halbfinales bereits erreicht. Damit war die die Trauer über den verpassten Turniersieg zugunsten  der Vorfreude auf Ansbach schnell verflogen.