Großzügige Spende
Kindernarrhalla Altdorf wurde mit neuen Präsentationsjacken ausgestattet

Dass die Inhaber des Autohauses Fischer in Altdorf nicht nur ein Herz für Autos, sondern auch für Kinder haben, haben sie mit ihrer großzügigen Spende bewiesen.
Pünktlich zu der diesjährigen Inhtronisation, die am 15.11.2019 im Bürgersaal in Altdorf stattfinden wird, übergab die Inhaberin des Autohauses Frau Rathmayer mit der heimlichen Chefin des Autohauses „Dackelhündin Fanny“ den Mädels und Jungs der Gruppe die wunderschönen Jacken.
Die Verantwortlichen der Kindernarrhalla bedankten sich für die neuen Jacken aufs herzlichste beim Autohaus und versprach in kompletter Besetzung incl. Prinzenpaar und Hofstaat in diesem Fasching auch das Autohaus wieder zur Faschingshochburg erleuchten zu lassen

Spende Autohaus Fischer