Großzügige Spende
Kindernarrhalla Altdorf wurde mit neuen Präsentationsjacken ausgestattet

Dass die Inhaber des Autohauses Fischer in Altdorf nicht nur ein Herz für Autos, sondern auch für Kinder haben, haben sie mit ihrer großzügigen Spende bewiesen.
Pünktlich zu der diesjährigen Inhtronisation, die am 15.11.2019 im Bürgersaal in Altdorf stattfinden wird, übergab die Inhaberin des Autohauses Frau Rathmayer mit der heimlichen Chefin des Autohauses „Dackelhündin Fanny“ den Mädels und Jungs der Gruppe die wunderschönen Jacken.
Die Verantwortlichen der Kindernarrhalla bedankten sich für die neuen Jacken aufs herzlichste beim Autohaus und versprach in kompletter Besetzung incl. Prinzenpaar und Hofstaat in diesem Fasching auch das Autohaus wieder zur Faschingshochburg erleuchten zu lassen

Spende Autohaus Fischer

Geschäftsstelle geschlossen

Auf Grund der aktuellen Situation bleibt auch die Geschäftsstelle bis auf weiteres geschlosssen. Dringende Mitteilungen über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! werden im Homeoffice bearbeitet.

DJK-Jahreshauptverammlung

mit Neuwahl der Vorstandschaft am Sonntag, 22.03.2020 um 17 Uhr.
auf unbestimmte Zeit verschoben!

Rüstiger Rentner als Hausmeister gesucht

Der DJK-Sportverein sucht ab sofort einen guten Geist, der sich um das Umfeld des Vereinsheimes annimmt. Weitere Aufgaben wären das Aufbringen der Farbmarkierungen für Fußballspiele. Bezahlung erfolgt auf 450 Euro Basis nach Stunden.

Anfragen bitte unter Tel. 0871/31835, Freitag 17.00 – 18.30 Uhr