Aktuelles

Am vergangenen Samstag trafen sich die Mädls der Kindernarrhalla zum Trainingstag in der Altdorfer Doppelturnhalle. Nach sechs Wochen Sommerferien wurde zusammen mit den Trainerinnen den ganzen Tag am neuen Showprogramm für die Saison 2019/20 gearbeitet und fleißig trainiert. Die Trainerinnen verstanden es bestens das bereits erlernte wieder aufzufrischen und die Kondition der Kinder zu verbessern. Durch viel Trainingsfleiß und Schweiß von Seiten aller Teilnehmerinnen wurde der Trainingstag zu einem vollen Erfolg. Bestimmt wird auch heuer wieder eine tolle Truppe den Fasching mit ihrem Show - Programm weit über Altdorfs Grenzen hinaus bereichern können.Die Verantwortlichen der DJK samt der Fangemeinde sind schon sehr gespannt, welche Besonderheiten zur närrischen Zeit zur 27. Inthronisiation dargeboten werden. Noch wird hinter verschlossenen Türen trainiert und das komplette Showprogramm geheim gehalten. Heiße Spekulationen gibt es auch schon um das neue Prinzenpaar.Es werden bereits Buchungen für den Auftritt der Kindernarrhalla entgegengenommen. Ob für Faschingsbälle, Kinderfaschingsveranstaltungen, Überraschungen zu Geburtstagen, Firmenfeiern, Wohltätige Feste oder sportliche Veranstaltungen, die Truppe um die beiden Hofmarschälle Jona und Raphael weiß überall gute fröhliche Stimmung zu verbreiten. Sabine Schindlbeck hilft Interessierten unter der Telefonnummer 0170/9381652 gerne weiter.

Trainingstag