Aktuelles

So sehen Meister aus: die U20 Mannschaft der LG Region Landshut mit den beiden Altdorferinnen Madeleine Englisch und Veronika Miller ist Bayerischer Mannschaftsmeister U20.
DSC 5753iDer Bayerncup - also die Bayerische Mannschaftsmeisterschaften der Leichtathleten - fand am vergangenen Samstag in Ergoldsbach statt. Für die Sportlerinnen und Sportler der LG Region Landshut also so etwas wie ein "Heimspiel", denn der TSV Ergoldsbach ist ja einer der LG Vereine. Die DJK SV Altdorf stellte dabei einen wesentlichen Teil der LG Mannschaft. Golden endete der Tag für die U20 Mannschaft mit den beiden Altdorferinnen Madeleine Englisch und Veronika Miller. Die LG Region Landshut gewann hier den Titel mit 55 Punkten knapp vor dem SWC Regensburg und dem Team der LG Stadtwerke München. Madeleine Englisch sicherte dem Landshuter Team dabei den Disziplinsieg im Hochsprung, den sie mit 1,57m bei schwierigen Wetterbedingungen dominierte. Veronika Miller und Madeleine Englisch waren Mitglieder der 4x100m Staffel, die sich nur den amtierenden Bayerischen Meistern aus Regensburg beugen musste.
Die U16 Mannschaft der LG Region Landhut wurde Vierter, mit im Team die Altdofer Luisa Englisch (Platz 3 im Speerwurf), Johanna Steiger (800m) und Michelle Masur (4x100m). Im Team zwei startete Eva Schlaffer (Kugel). In der U16 Mannschaft wurden Lennard und Marvin Deisling, David Kress und Raphael Wild Sechster.