Grandioses Faschingsspektakel zum Abschluss

Kindernarrhalla verabschiedet den Fasching 2018/ 19 – Tolle Saison mit begeisterten Gästen

Die Altdorfer Kindernarrhalla hat zum gestrigen Faschingsdienstag noch einmal richtig viel Gas gegeben und zum Endspurt des Faschings mit viel Spaß und Elan die Gäste aus Nah und Fern begeistert. Viele große und kleine Faschingsfreunde hatten sich gestern im bunt geschmückten Ziegeleistadl eingefunden, um zusammen mit der Narrhalla den traditionellen Kehraus zu feiern.

Das Organisationsteam hatte sich wieder alle Mühe gegeben um den Besuchern einen unvergesslichen Faschingsausklang zu bescheren.  Ein buntes Rahmenprogramm füllte die Bühne, so daß bei den Hexen, Prinzessinnen und Co.  nie Langeweile aufkam. Die Tanzgruppe der Allerkleinsten bei der DJK die „Tanzmäuse“ bildeten den Anfang der vielen Auftritte an diesem Tag.  In den Tanzpausen vergnügten sich die vielen maskierten Kinder auf der Bühne.

Und natürlich hatte die Kindernarrhalla Altdorf in heimischen Gefilden auch einiges zu bieten. Prinzessin Julia III. und Prinz Raphael  I. wirbelten mit der Garde nochmals kräftig auf der Bühne, so daß alle Fans und Gäste voll auf ihre Kosten kamen. Die beiden Hofmarschälle Niklas und Jona führten gekonnt durch das nachmittägliche Programm und baten einige Personen auf die Bühne, die sich ihren Narrhalla Orden bei Prinzenpaar abholen durften.   Die Zeit bis zum letzten Auftritt verging wie immer rasend schnell. Doch vor dem letzten Tanz dankte die  Abteilungsleitung  nochmals allen Mitwirkenden während der ganzen Saison für das gute gelingen, im Besonderen den Fans und Gästen für ihr Erscheinen und den kräftigen Applaus.

Gleichzeitig läutete er die Zeit für den Abschied des hippen und modernen Prinzenpaars ein und nach einer mit viel  Tränen verbundenen Abschiedsrunde von Prinzessin Julia III. und Prinz Raphael I. bei ihren Gardemädls, Hofmarschällen, Hofnarren und der Hofdame, führte er beide unter tosendem Applaus von der Bühne.  Die Wehmut hatte nicht viel Zeit sich auszubreiten, denn sogleich stürmten die „Panzerknacker“ die Bühne. Die Papas hatten sich auch heuer wieder eine lustige Einlage  einfallen lassen, als Zeichen des Dankes an ihre Kinder für diese anstrengende Saison.  Sie scheuten keine Kosten und Mühen und ließen wie beim Intro Andreas  Gaballier  „einfliegen“.  Zwei  viel umjubelte Tanzchoreos zu „HalliHallo“ und „Hulapalu“ sorgten für eine ausgelassene Stimmung bei den Kids und im Publikum.  Bei den Gardekindern gab es nun kein Halten mehr und angefeuert vom Publikum tanzten die Kinder gemeinsam mit den Papas zur Ausmarschmelodie von der Bühne. Bei bester Stimmung wurde der Altdorfer Fasching 2018/19 fröhlich beerdigt.

Oli klein

Panzerknacker klein