Training Anfänger

Trainingszeiten (gültig ab 09/2018)

TagUhrzeitTrainingsgruppeTrainer
Montag  14:30 - 15:30 Anfänger-Kleingruppe Thomas
Montag 15:30 - 16:30 Anfänger-Großgruppe Thomas
Donnerstag 17:15 - 18:15 Anfänger-Großgruppe Julian
Donnerstag 18:15 - 19:15 Anfänger-Kleingruppe Johannes

Einteilung Anfänger-Kleingruppentraining:

Montag   14:30 - 15:30   Thomas   Lily Mannewitz   Till Mannewitz   n.n.   n.n.
Donnerstag   18:15 - 19:15   Johannes   Vincent Hollrotter   Simon Fuchs   Rouven Scheibner   Emilia Trebstein

Erklärung:

Das Anfängertraining der DJK Altdorf umfasst zwei Trainingsangebote:

Einerseits gibt es 2x pro Woche ein Anfänger-Basistraining, in dem in der Großgruppe neben Tischtennis auch koordinativen Fähigkeiten (Gleichgewicht, Reaktion, Ballgefühl) trainiert werden. Darüber hinaus werden - als besondere Förderung für talentierte Anfänger - Kleingruppentrainings mit max. 4 Teilnehmern und einem Trainer durchgeführt (Schwerpunkt Spielfähigkeit). Alle Trainings finden nur während der Schulzeit statt, in den Ferien werden Trainingscamps angeboten (siehe Fortgeschrittenen-Training).

WICHTIG - Aufgrund beschränkter Kapazitäten gelten für die NEUAUFNAHME VON KINDERN ab sofort folgende Regelungen:

- Kinder der 1. und 2. Klasse Grundschule können im September und Oktober neu einsteigen
(dzt. nur mehr in der Montagsgruppe möglich)

- Kinder ab 3. Klasse Grundschule (oder älter) können ausschließlich im November neu einsteigen
(dzt. nur mehr in der Montagsgruppe möglich)

- Im Zeitraum Dezember - August ist keine Neuaufnahme möglich

- Sollte die max. Teilnehmer-Kapazität vor Ende November erreicht werden, so gilt ab dann ein genereller Aufnahmestopp

- Für die Teilnahme an einem Schnuppertraining wird unbedingt eine Anmeldung an Thomas Feilmayr (Kontakt s.u.) benötigt.

Kontakt