Training Anfänger

Trainingszeiten (gültig ab 09/2018)

TagUhrzeitTrainingsgruppeTrainer
Montag  14:30 - 15:30 Anfänger-Kleingruppe Thomas
Montag 15:30 - 16:30 Anfänger-Großgruppe Thomas
Donnerstag 17:15 - 18:15 Anfänger-Großgruppe Julian
Donnerstag 18:15 - 19:15 Anfänger-Kleingruppe Johannes

Einteilung Anfänger-Kleingruppentraining:

Montag   14:30 - 15:30   Thomas   Lily Mannewitz   Till Mannewitz   n.n.   n.n.
Donnerstag   18:15 - 19:15   Johannes   Vincent Hollrotter   Simon Fuchs   Rouven Scheibner   Emilia Trebstein

Erklärung:

Das Anfängertraining der DJK Altdorf umfasst zwei Trainingsangebote:

Einerseits gibt es 2x pro Woche ein Anfänger-Basistraining, in dem in der Großgruppe neben Tischtennis auch koordinativen Fähigkeiten (Gleichgewicht, Reaktion, Ballgefühl) trainiert werden. Darüber hinaus werden - als besondere Förderung für talentierte Anfänger - Kleingruppentrainings mit max. 4 Teilnehmern und einem Trainer durchgeführt.

• Anfänger-Basistraining (Mo, Do): Altersangepasstes Training mit den Schwerpunkten Koordination, Ballschulung, Grundtechnik.

• Anfänger-Kleingruppentrainings (Mo, Do): Grundlagentraining für Anfänger mit Schwerpunkt Spielfähigkeit.

Alle Trainings finden nur während der Schulzeit statt. Für Einsteiger gilt: Die Neuaufnahme erfolgt nur Anfang April und Anfang Oktober, Schnuppern ist im September und März möglich. Für eine regelmäßige Teilnahme am Training ist die Mitgliedschaft bei der DJK Altdorf erforderlich (Jahresbeitrag 60€).

WICHTIG - Interessierte Neueinsteiger melden sich bitte bei Thomas Feilmayr unter Angabe von Name, Geburtsjahr, Tel.-Nr. und E-Mail an.

Kontakt