Fußball
Die Juniorenabteilung der DJK SV Altdorf befindet sich, wie alle Jahre, in den Vorbereitungen der Altdorfer Hallentage, welche in der Altdorfer Zweifachhalle, Böhmerwaldstraße 31 durchgeführt werden.
Diese finden heuer vom Freitag 08.02. bis Sonntag den 10.02. statt. Es beginnen am Freitag die E3/4 Junioren und am Abend wird das D-Junoren-Turnier angepfiffen.
Schon am Samstag morgen starten die F2-Junioren und es folgt dann das E2-Turnier. Am Nachmittag ist der Anpfiff bei den E1-Junioren und den Abschluss machen am Abend die Grätschenkönige mit ihrem Freizeitturnier.
Bereits am Sonntag morgen beginnen die G-Junioren mit ihrem Turnier und wie alle Jahre tritt nach dem Abpfiff des Turnieres die Kindernarrhalla auf. Dem Prinzenpaar ist es vorbehalten, die Siegerehrung durchzuführen. Nach einem anschließenden F3-Testspiel beenden die F1-Junioren mit ihrem Turnier die Altdorfer Hallentage..
Die Veranstalter hoffen auf gute, verletzungsfreie Spiele, wobei alle D-Juniorenmannschaften einen Ball bekommen und alle Spieler der G/F/E-Junioren einen sehr schönen Pokal erhalten. Bei den G-/F1-/-E1- und D-Junioren sind jeweils die Titelverteidiger dabei, den es gibt bei jedem dieser Turniere einen Wanderpokal, welcher zu verteidigen ist. Den Veranstaltern ist es wieder gelungen starke Mannschaften aus dem Landshuter Bereich, aber auch aus München, Dingolfing oder Freising nach Altdorf zu holen.
Wir hoffen auf viele Zuschauer, wobei für das leibliche Wohl mit humanen Preisen bestens gesorgt sein wird.
Die Turnierpläne befinden sich im Anschluß des Berichtes. Die Spielergebnisse und aktuellen Tabellenstände werden live veröffentlicht und somit werden keine Turnierpläne in Papierform ausgelegt.
Auf Grund von evtl. Absagen oder anderen Unwägbarkeiten können sich die Pläne noch kurzfristig ändern.

Hier nun die Spielpläne bzw. der Zeitplan:

Do. 07.02.2019 18:00 Uhr: Aufbau; Helfer sind immer willkommen