Aktuelles
Im Rahmen der alljährlichen Adventsausstellung hatten Petra und Werner Karmann einen kleinen Grillstand. Hier verkauften Sie Würstlsemmeln (Semmeln gespendet von den Brotmachern durch Karl Breu) an Ihre Kunden. Den dabei erwirtschafteten Betrag spendete die Inhaberin des Blumentraums Petra Karmann der Kindernarrhalla Altdorf, da ihr Herz seit Jahren für die Mädels und Jungs der Tanzgruppe begeistert schlägt.

(Im Bild: hinten links: Inhaberehepaar Petra und Werner Karmann, 1.Vorsitzende der Kindernarrhalla: Manuela Guehl, vorne im Bild: 3 der Tänzerinnen: Theresa, Emilia und Sina
)Karmann Spende

Partner der DJK Altdorf