Servus miteinander,

hiermit laden wir am Samstag, 02.02.2019 zur offiziellen Winterfeier am DJK Tennisvereinsheim ein.
Wer Lust hat, kann mit Werner Brunnhuber ab 15.30 Uhr eine kleine Winterwanderung machen, der Treffpunkt ist das Tennisheim, nahe der Tennishalle. Die Dauer der Wanderung wird maximal eine Stunde betragen.

Um 16.30 Uhr geht es dann mit dem gemütlichen Teil im und um dem Vereinsheim weiter
Für unsere Kleinsten und jüngeren Teilnehmer bieten wir erstmalig Grillen am Lagerfeuer mit Stockbrot an und es
gibt zur Stärkung auch Würstlsemmeln und Steaksemmeln frisch vom Grill.

Warme Getränke gibt es ebenfalls im Außenbereich unter einem Heizschwammerl.

Wer noch Lust hat, kann gerne um 18.00 Uhr im gemütlicher Runde Schweinebraten mit Knödel
gegen einen Unkostenbeitrag von 7.50 Euro essen, wir haben eine Metzgerei mit dem Catering beauftragt.

telefonisch unter 0179-9090 560. Bitte bei der Anmeldung die Anzahl der Teilnehmer und Essenswunsch angeben.

Auch werden wir eine Liste in der Tennishalle zum Eintragen am Tresen auslegen, wir bitten um zahlreiche Teilnahme!!

Kinder sind natürlich auch ganz herzlich willkommen!!! Zudem würden wir uns über Kuchenspenden sehr freuen.

Der Anmeldeschluss ist der 30. Januar 2019.

Partner der DJK Altdorf