Trainingszeiten (gültig ab 09/2018)

TagUhrzeitTrainingsgruppeTrainer
Montag 15:30 - 17:00
Anfänger Bambini (bis 3.Klasse Grundschule)
Individualtraining (2er - Gruppen)
Dienstag 17:00 - 18:00
Anfänger (ohne Altersbeschränkung)
Julian
Mittwoch 17:00 - 18:45 Fortgeschrittenen-Fördertraining Thomas
Donnerstag 13:30 - 14:30
Anfänger aus Mittagsbetreuung und Hort
Anfänger (ohne Altersbeschränkung)

Julian
Freitag 18:00 - 21:00 Individualtraining (2er - Gruppen) Thomas

Erklärung:

• Anfänger-Bambinitraining (Mo): Angebot nur für Kinder bis zur 3.Klasse Grundschule. Altersangepasstes Training mit den Schwerpunkten Koordination, Ballschulung, Grundtechnik. Teilnahme derzeit kostenlos

• Anfänger aus Mittagsbetreuung und Hort (Do): Spezielles Angebot nur für Kinder aus der Mittagsbetreuung der Grundschule Altdorf sowie aus dem Hort Sonnenschein. Schwerpunkte "Spaß am Spiel" und Geschicklichkeit mit dem Ball. Teilnahme derzeit kostenlos
  • Anfängertraining ohne Altersbeschränkung (Di, Do): Grundlagentraining für Anfänger mit Schwerpunkt Spielfähigkeit. Teilnahme derzeit kostenlos

• Fortgeschrittenen-Training (Di, Do): Grundlagentraining für Spieler, die am Punktspielbetrieb teilnehmen. Teilnahme derzeit kostenlos

• Fortgeschrittenen-Fördertraining (Mi): Professionell geleitetes Gruppentraining mit zusätzlichem Balleimertraining für Spieler, die am Punktspielbetrieb teilnehmen und über eine Mindestspielstärke verfügen. Teilnahme nur in Absprache mit den Trainern möglich. Gebühr 75€/Halbjahr (Teilnehmer am Individualtraining sind davon befreit)

• Individualtraining (Mo, Fr): Professionelles Balleimer- bzw. Kleingruppentraining zur gezielten Verbesserung der Spielstärke. Beschränktes Platzkontingent, Absprache mit Thomas Feilmayr vor Saisonbeginn erforderlich. Gebühr 300€/Halbjahr

Alle Trainings finden nur während der Schulzeit statt, in den Ferien erfolgt das Training in Camps bzw. nach individueller Absprache. Für Einsteiger gilt: Die Neuaufnahme erfolgt ausschließlich in den Monaten September/Oktober und Februar/März (wegen Gruppeneinteilung und aufeinander aufbauender Trainingseinheiten). Die Teilnahme an mindestens zwei Einheiten pro Woche ist dabei wünschenswert. Die ersten vier Wochen nach Einstieg gelten als Schnupperzeit ohne Mitgliedschaftsverpflichtung, danach ist die Mitgliedschaft bei der DJK Altdorf erforderlich (Jahresbeitrag 60€). Der DJK-Jahresbeitrag ist unabhängig von etwaigen Trainingsgebühren (s.o.) zu zahlen. Insbesondere das Trainingsangebot im Leistungsbereich (Individualtraining und Fortgeschrittenen-Fördertraining) richtet sich nicht nur an vereinseigene Spieler, sondern auch an alle fortgeschrittenen NachwuchsspielerInnen aus der Region Landshut.

WICHTIG - Interessierte Neueinsteiger melden sich für ein Schnuppertraining bitte bei Thomas Feilmayr unter Angabe von Name, Geburtsjahr, Tel.-Nr. und E-Mail an.

Termine Feriencamps und Aktivitäten 2018/19

01.11. - 03.11. Camp Herbstferien

19.12. Weihnachtsturnier (Langtisch/Holzbrett)

03.01. - 05.01. Camp Winterferien