Volles Programm für Tom Schweiger im April
Tom.17.11.18

Gleich mehrere efreuliche Nachrichten erreichten Tom Schweiger im März vom Bayerischen Tischtennisbund BTTV und vom Deutschen Tischtennisbund DTTB.

Zunächst startet der Altdorfer Nachwuchs am kommenden Wochenende (6. - 7. April) in Koblenz für den BTTV im Deutschlandpokal der Schüler, einem Mannschaftsturnier der Schülerauswahlmannschaften der verschiedenen Bundesländer.

Gleich im Anschluss daran haben die verantwortlichen Bundestrainer Schweiger für die vom 10. - 14. April 2019 stattfindenden French Junior and Cadet Open im französischen Metz nominiert, was gleichzeitig seinen ersten echten Einsatz als Jugendnationalspieler bedeutet.

Am Karsamstag (18.00 Uhr) dann steht in heimischer Halle das letzte Heimspiel für Tom für die Altdorfer Herren gegen den TSV Vilshofen auf dem Programm.

Den Abschluss für den April bilden die deutschen Jugendmeisterschaften am 27. und 28. April im hessischen Wiesbaden. Dort kommt es für den noch bei den Schülern startberechtigten 14-jährigen zum Aufeinandertreffen mit der stärksten deutschen TT-Jugend.

Volles Prgramm also, dazwischen noch Schule, da bleibt wenig Zeit zum ausschnaufen.