Trainingszeiten (Stand 01/2020)

TagUhrzeitTrainingsgruppeTrainer
Montag 15:30 - 16:30 Anfänger-Großgruppe
(nur für Kinder bis 4.Klasse Grundschule)
Donnerstag 17:15 - 18:15 Anfänger-Großgruppe
(offen für alle Altersstufen)
Julian
Donnerstag 18:15 - 19:15 Anfänger-Kleingruppe Johannes

Erklärung:

• Anfänger-Großgruppentraining: Grundlagentraining für Anfänger und Neueinsteiger; neben Tischtennis werden auch koordinative Fähigkeiten (Gleichgewicht, Reaktion, Ballgefühl) trainiert

• Anfänger-Kleingruppentraining: Fördertraining (max. 4-6 Teilnehmer) für talentierte Anfänger mit Schwerpunkt Spielfähigkeit

Derzeitige Einteilung Anfänger-Kleingruppentraining:

Donnerstag  18:15 - 19:15 Vincent Hollrotter  Simon Fuchs  Rouven Scheibner  n.n.

Alle Trainings finden nur während der Schulzeit statt, in den Ferien finden Camps statt (siehe Fortgeschrittenentraining)
.
Wichtig - Aufgrund beschränkter Kapazitäten gelten für die Neuaufnahme von Kindern ab sofort folgende Regelungen:

• Kinder der 1. und 2. Klasse Grundschule können im September und Oktober neu einsteigen (dzt. nur mehr in der Montagsgruppe möglich)
  • Kinder ab 3. Klasse Grundschule (oder älter) können ausschließlich im November neu einsteigen (dzt. nur mehr in der Montagsgruppe möglich)
  • Im Zeitraum Dezember – August ist keine Neuaufnahme möglich

Die ersten vier Wochen nach Einstieg gelten als Schnupperzeit ohne Mitgliedschaftsverpflichtung, danach ist die Mitgliedschaft bei der DJK Altdorf erforderlich (Jahresbeitrag 108€, davon 60€ Hauptverein und 48€ Abteilung Tischtennis).

Für die Teilnahme an einem Schnuppertraining wird unbedingt eine ANMELDUNG bei Thomas Feilmayr unter Angabe von Name, Geburtsjahr, Tel.-Nr. und E-Mail benötigt!

Kontakte