Sponsoring Wenzke

Getränkemarkt aus Altdorf sponsort Weltmeister 2038

Der Getränkemarkt Wenzke aus Altdorf unterstützt die Bambini Mannschaft aus Altdorf mit einem neuen Trikotsatz. Helmut Simbuger, Mitglied der Jugendleitung Altdorf, hat den Inhaber Klaus Wenzke für die Erstaustattung der Bambini Truppe von Christian Wodnitzki gewinnen können. Besonders erfreulich ist für Trainer Wodnitzki, das die Unterstützung von einem ortsansässigen Betrieb kommt. Als leidenschaftlicher Fussballfan fiel Klaus Wenzke die Unterstützung hier nicht schwer. Die Kinder im Alter von 4-6 Jahren haben vor einigen Monaten mit dem Training begonnen und fiebern nun im Juli ihren ersten Spielen entgegen. Spiel, Spaß und Leidenschaft zum Fussball stehen im Vordergrund. Aber wer weiss, vielleicht ist hier schon das nächste Talent dabei, dass an der WM 2038 teilnehmen wird.

Partner der DJK Altdorf

Tennis spielen in der neuen Tennishalle ...

... auch für Tennis-Interessierte, die keine DJK-Mitglieder sind

Termine Gymnastik-Aerobic