Tanzbegeisterung hält weiter an!

Voller Freude trafen sich heuer bereits vor den Osterferien die Mädls der neuen Garde für die Session 2018/19 in der Doppelturnhalle der DJK. Die vielen neuen Mädchen waren ganz gespannt was sie wohl erwarten wird. Viele neue Gesichter gilt es heuer in die Kindernarrhalla zu integrieren. Mit viel Spass und voller Tanzeifer wurden gleich die neuen Choreographien der Trainerinnen in Angriff genommen. Noch sind ja viele Wochen Zeit bis zum ersten Höhepunkt der Session, aber es gilt auch viele neue Kinder in die Tanzgarde zu integrieren. Das Trainerteam der jeweiligen Gruppen um Janina, Manu,Pauline, Christine und Moni war von Beginn an gefordert und zeigten sich begeistert, vom Engagement der Mädls. Die Fans der Kindernarrhalla dürfen sich wieder auf ein abwechslungsreiches Programm freuen.
KLDI9985

Partner der DJK Altdorf

Tennis spielen in der neuen Tennishalle ...

... auch für Tennis-Interessierte, die keine DJK-Mitglieder sind