Aktuelle Vereins-Infos

Liebe DJK’ler,

am Wochenende fand der Altdorfer Christkindlmarkt statt. Unsere DJK hatte wie jedes Jahr einen Verkaufsstand mit Glühwein, Würstl und Steaksemmeln. Dieser wurde von der großen DJK-Familie und auch von anderen Besuchern stark angenommen.

Dafür vielen Dank!

Besonders bedanken möchte ich mich bei den vielen Helfern. Ob beim Auf- und Abbau des Standes, Verkauf von Glühwein, Verkauf des Essens, vor allem beim Grillen außerhalb des Ziegeleistadels wurde allen Helfern so Einiges abverlangt. Ich kann jedoch sagen: es hat sich gelohnt. Unsere DJK ist positiv aufgefallen, unsere Verkaufswaren haben hervorragend geschmeckt.

Nochmals vielen Dank an alle Abteilungen, die ihre Mitglieder für die Arbeit an diesem Wochenende geschickt haben. Es hat allen Spaß gemacht und es ist für uns sehr erfreulich, dass wir gefragt wurden: Dürfen wir im nächsten Jahr wieder dabei sein?

In diesem Sinne möchte ich noch auf das

Essen der Ehrenamtlichen am Sonntag, den 18.12.2016, 11.30 Uhr im Vereinsheim

hinweisen. Es sind alle ehrenamtlich Tätigen des Vereines und natürlich auch die Helfer bei den Veranstaltungen eingeladen. Auch sind einige Ehrungen für langjährige DJK’ler vorgesehen.

Hierzu noch die Bitte:
gebt uns Bescheid (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), mit wieviel Personen ihr kommt. Unser Wirt müsste für die Planung des Essens eine ungefähre Personenzahl haben.

Allen DJK’lern wünsche ich vorab ein besinnliches Weihnachtsfest, einen guten Rutsch ins Neue Jahr und für dieses vor allem das Wichtigste: Gesundheit!

Im Namen der gesamten Vorstandschaft
Andrea Kollmeier