Aktuelle Vereins-Infos
2018NeueWirtin Die DJK-Vorsitzende Andrea Kollmeier ( 2. v. l.) überreichte der Vereinsheim-Wirtin Eva Engber zur offiziellen Eröffnung einen Blumenstrauß im Beisein von „Stammgästen“ aus der Reihe der Männerriege

Die Bauarbeiten dauern noch bis zum Herbst.

Mit Eva Engber hat nun die DJK-Vereinsgaststätte eine neue Wirtin, nachdem die bisherige den Pachtvertrag gekündigt hat. „Die DJK-Vorstandschaft ist froh, so schnell und dazu auch noch für die schwierige Übergangszeit, während der das Vereinslokal saniert, renoviert und der Küchenbereich sogar erweitert werden, eine Wirtin gefunden zu haben“, erklärte die Vorsitzende Andrea Kollmeier bei der offiziellen Übergabe.
Mit dem Pächterwechsel erfolgte auch ein Brauereiwechsel. Die neue Pächterin wird das Vereinslokal in gewohnter Weise weiterführen. Montags ist das Vereinsheim geschlossen, an den anderen Werktagen ab 17 Uhr geöffnet. An den Sonn- und gesetzlichen Feiertagen wird zumeist bereits mittags geöffnet, wenn Fußballspiele angesagt sind.
Mit dem seit langem geplanten Küchenanbau wird nun, wie die DJK-Vorsitzende erwähnte, Ende Mai begonnen. „Wir hoffen, alle Bauarbeiten, ohne zu große Störung des Gaststättenbetriebs, im Herbst abschließen zu können“.