News
Am vergangenen Sonntag bestritt die „Erste“ der DJK Altdorf Tennis in der Bezirksklasse 2 ihr zweites Heimspiel in der laufenden Saison gegen den TC Weiß-Blau Landshut III. Durch fünf Einzel- und zwei Doppelerfolge resultierte ein 7:2-Endstand, sodass der Klassenerhalt bereits vorzeitig gesichert werden konnte. Basierend auf altersbedingten Wechseln zu den Herren 30 erlebte das Team von der vergangenen Saison weg eine - abgesehen von zwei erhalten gebliebenen Stammspielern - vollständige Umformierung und geht nun stark verjüngt ins Rennen. Nicht nur intern, sondern auch nach außen hin eine Einheit bilden die Mannen rund um Kapitän Fabian Diewald dank des großzügigen Sponsorings durch die Firma „Garten- und Landschaftspflege Baumann“ und möchten hierfür ihren herzlichen Dank aussprechen. Neben zwei verschiedenen Trikotsätzen beinhaltete das Sponsoring eine kurze Hose sowie eine Trainingsjacke. Zum vergangenen Spieltag durften die Spieler Inhaber Tobias Baumann (Bild mittig) auf der Altdorfer Anlage begrüßen und würden sich auch zum abschließenden Heimspieltag am 02.07. gegen den FC Ergolding II über zahlreiche Zuschauer freuen.